1. Имя, Фамилия -
Маргарита Ронис
2. Сокращённое имя -
Марго (Маргоша)
3. Пол -
Ж
4. Возраст -
11м и 29дн
5. Вид -
Кошка
6. Внешность?
а) Телосложение -
Стройное элегантное тело.
б) Шерсть - Шелковистая светло-серая пушистая, словно усыпанная серебренной крошкой шерсть с тёмно серыми полосками.
в) Глаза - Яблочного цвета
г) Всё остальное -
Красиво подпиленные длинные когти. Пушистый хвост. Уши не поджатые чуть длинные. Чёрные прямые и красивые волосы
7. Характер:
а) Плюсы -
Добрая и отзывчивая кошка. После смерти отца стала всем помогать.
б) Минусы -
Иногда из-за своей доброты попадает в неприятности.Бывает слишком заботливая, с друзьями может пойти куда угодно даже может с ними хулиганить.
8. Биография:
а) Семья -
мать - Елена Бронс
отец - Владимир Ронис (умер)
сестра - Анастасия Бронс
б) Общее
Ох, в моей жизни всё просто и грустно. Но начну я с самого начала.
Родилась я, как и все остальные в роддоме. С самого детства у меня было все, что нужно ребёнку для счастья, но одно только было плохо – я редко видела родителей. Папа у меня миллиардер, или как бы выразились по-другому олигарх, поэтому пропадает то на день, то на два. А мама много увлекается спортом и пропадает с утра до позднего вечера. Спортом я пошла в неё. Только на выходных мы видимся целый день, и когда каждый год ездим летом отдыхать недели на две. Так же с самого детства, как и мой отец, я очень любила животных. И в одной городе мы купили кошку, она была смешанная, у неё был породистый Бенгальский отец и мать породой Египетская мяу. Таким образом, получилась красивая кошечка, я назвала её Мэри
.
Как-то я попросилась с Мамой на пробежку, но она меня не взяла. Я обиделась, но решила понаблюдать за ней, а потов выйти из-за угла какого-нибудь дома и побежать с ней. Я долго бежала за ней и еле успевала, она бежала в другой конец города, вскоре она остановилась и зашла во двор незнакомого дома. Позвонив в дверь, её кто-то открыл, потом послышался детский, невнятный крик, в котором я еле разобрала слова:
- Мама, мама, ты пришла!
Я была шокирована этими словами, никогда и в мыслях у меня не было что мама, может жить на две семьи. Я встала из-за кустов, она меня увидела, по шоком моим потекли слёзы, ненавистно я посмотрела ей в глаза и холодно сказала:
- А я и не думала. Ты предательница. Мои слова разлетелись по улице, она расплакалась и побежала ко мне, я не стала слушать её объяснения и побежала, она просила, что бы я остановилась, я хотела это сделать только потому, что устала, но тут у меня открылось второе дыхание, и я побежала ещё быстрее. Забежав в автобус, я посмотрела назад, когда он уже отъехал от остановки и увидела только подбежавшую к остановки маму, на её лице виднелся страх, стыд и сожаление, но почему-то для меня она перестала быть родной, она предательница. Папе я ничего не сказала. Мама так дома и не появилась. Но на утро я не выдержала и всё ему рассказала.
Тогда я была ещё ребёнком, после развода родителей я так и осталась доброй, научилась готовить в 7м и уже подрабатывала, сама для себя.
Вскоре моя жизнь совсем изменилась, умер отец. Я не знала, на что буду жить, ведь на моей подработке много не проживёшь, но в тот, же день мне пришло письмо, в котором говорилось, что после развода отец оставил на мне всё: Дом, машина, деньги, бизнес. В общем, все, чем он владел, переписалось на меня.
Через 1м 19дн я пошла в школу и уже с первых дней училась на отлично, в особенности радовала учителя по физкультуре. Я нашла много друзей. Я стала помогать одноклассникам во всём и помогая одному однокласснику я влюбилась...
Вот такая у меня история жизни. Да, кстати, в будущем я собираюсь создать приют и ветеринарию (всё в одном здание) для животных.
------------------------------
1. Личный статус -
Дыхание затронет слезу, и будет боль...
2. Как узнали о нас? -
А воть секлеть, ну лан лан позвали
3. Как вам идея сайта? -
Приконо
4. Пожелание сайту -
Всего пазилютного
5. Когда будите посещать нас (как часто)? -
Постораюсь каждодневно
6. Связь с вами -
Всякая, спроси узнаешь
Нет слов О.о хорошая анка в особенности био.
Принята. гл. Админ Макс
Отредактировано Максим Ребров (2010-04-20 17:11:46)